Стихи бог дарит души не напрасно

Алексей Григорьевич Кириленко
БОГ ДАРИТ ДУШИ НЕ НАПРАСНО

В прекрасной юности далекой
Пленяли всех твои глаза, –
Глаза девичьи с поволокой,
А в них таилась красота!

Они шлют всем свои сигналы
Какая у тебя душа! –
Чтобы корабль не встретил скалы
Работа маяков нужна!

Твоя душа как свет прекрасна
И в целом Мире лучше нет!
Бог дарит души не напрасно, –
Святым быть должен человек!

Меня влекут твои кораллы,
Твои прекрасные глаза –
Как жемчуг зубы, губы алы
Мужчин портрет сводил с ума!

Твой взгляд прекрасный с поволокой
Я не забуду никогда,
Такой желанной синеокой
Ты будешь в памяти всегда!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)     май 2018