Бальзам Фестиваля-!

Михаил Кривоногов
"Здесь" капельки "не тЕ": не тот состав-!
"БутЫл(ь)" большая: хором по/Д/п(е)ваем...
Здесь то ли банда, то ль (уже-!) АНКЛАВ-?!
-Да кАк сказать-?- Мы...песен много знаем-!

 ...Для каждой песни совершенный "ТОСТ"-!*
   "В днО каждого припева...доливаем..."-!*
    Здесь, на "Поляне"- необычный ГОСТЬ-!
   -БАЛЬЗАМОМ СЛОВА души согреваем-!

Второй** не прибыл;-Ждали (Очень-!),-нО:
Отсутствием...добавил БЛАГО/РОДСТВА-?!
Иль, может, бЫло там "Второе Дно"-?!
Не знаю.- "Не взошло второе Солнце"-!

 ...Здесь "Капля в Белом": БАЙКОНУР встречай-!
    Мы ехали так долго к вам..."С приветом"-!**
    Вы НАМ "налили..."**-?!-Хорошо, что ЧАЙ-!**
  -(Вдруг ЛИВЕНЬ "дАл"...,-как здОрово, что лЕтом-!)

СнОска:
Град тоже БЫЛ: не здесь,- уже потом...*№*
(Мы перед БОГОМ сИльно извинЯлись-!)*№*
...Одной дорОгой, -(вместе со скотом)*№*...
-Каньон"Ак-Су"...-Мы вежливо прощАли(сь)-!

 ...А после ливня-?!-(Нам же невтерпЁж-!)
   -Покинули палатки,- мы: под НЕБОМ-!
    И: ПЕСНИ, ПЕСНИ-!- КтО ещЁ-?- ДаЁшь...-?!
   -Питались СЛОВОМ и МЕЛОДИЕЙ, как ХЛЕБОМ-!

От песен и стихов глаза "горЯт"-!
От звуков "СТРУН..."*** мы все пьяны.-(Иль пьЯны-?!)
Я вижу ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТРЯД-!
...Хотя "в отрЯде тоже есть ИЗЪЯНЫ"-!***

 ...Кого-то НЕТ: не прибыл (в этот раз).
    Но вот...ФРАНЦУЗ-(!),-Виконт-?-Да, это- цЕнно-!-(№)
    Я ИМЯ позабыл...,-(наверно*: СГЛАЗ-!)
    А он смеялся, подходя К...-На СЦЕНУ-?!
Р.С.
Осталось в памяти: Вот "РАНЧО" у реки...
ТочнЕй: у Озера,-("Михайловское",-знаешь-?!)
Кто НЕ приехал,- просто..."Земляки"-!
СудАк...клюЁт и ПеСНИ...!-ОтдыхАешь-!!!
  Л.И.С. 25.05.2018г.(10-35.)
"ЗвЁзды" расшифрую пОзже-!-Л.И.С.
*-..."Тост" и "Доливаем",- это представлЕние
участников КОНКУРСОВ со СЦЕНЫ-!
**-То чай, то: чай с...ЛИВНЕМ-!-(вперемежку).
*№*-См. стих-е "Экскурсия в Каньон Ак-Су".
Стадо коров Стояло НА РАЗМЫВАЕМОЙ на глазах ДОРОГЕ
и мешало ПРОЕЗДУ...-Как их самих только не смЫло в КАНЬОН-?!
***-Гитар было много, нО: бывало и БОЛЬШЕ-(!),
...как и Участников...-И "Здесь" ВСЕ- ЛЮДИ и...
ЧЕЛОВЕКИ-!!!
(№)-Француз, действительно бЫл-!-(Висент,Виконт,...-???)
Л.И.С.