Клоун

Раиса Старцева
Рассмешить не каждый может
Грустный образ второпях,
Неудобства жизни гложут
Сердце хрупкое в перстнях.
Но когда веселый комик
Свой использует рецепт
С шуткой доброю и тоник
Внутрь унылому вольет,
То восторг и оживление
Выйдут смело на помост,
И сплошное удивление
Займет место, где форпост.