Новые десять Вселенных

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Новые десять Вселенных
в СУММЕ  МИРОЗДАНИЙ скоро образуются

В одном из МИРОЗДАНИЙ – пополнение!
Вселенных – новых – возникает – скоро – десять!
Слог-слово -  задаёт успех Вселенной –
И – так -  ТриэвагдИэстов – назвать

ТриэвагдИэст ГАлмика – пусть чтят Тебя: Га  ТАвистум!
ТриэвагдИэст ЭванкАнон – Чтить Тебя:  Эв  ТабИлогвум!
ТриэвагдИэст  ИнбилтАэт – Чтить Тебя: Ин МАдоглобт!
ТриэвагдИэст  АлАвлинга – Чтить Тебя: Ал  ДалУмтрэд!

ТриэвагдИэст  ДимпАримс – Чтить Тебя: Ди МУдригва!
ТриэвагдИэст КрэдмИэвт – Чтить Тебя: Крэ БИгургилт!
ТриэвагдИэст МилсУнтон – Чтить Тебя: Ми ДонгаЭрнист!
ТриэвагдИэст ПолнОвмид – Чтить Тебя: По ВАлквинта!


ТриэвагдИэст ВислОвтакт – Чтить Тебя: Ви ГлАбдивта!
ТриэвагдИэст МусмИсбом  - Чтить Тебя: Му ДэнкАтуэвт!
Возникновение Вселенных – это радостно –
Поскольку значит – Жизни новые возможности!

Я – просветлённая – в осознании причастности –
Для СУММЫ МИРОЗДАНИЙ – делать дело!
То – воспитанье творчеством – бесстрастное –
Взаимосвязь всего – со всем – гармонии хотела!

В порядке том же Звёзды – Центры Вселенных:
ГлавиктиАква, ЭпавадЭтвикта, ИнтаполАдвита
АлпавлиЭлбита,  ДимульдумтЭва, КрэдватаЭбулта
МипланбилИэмта, ПолмавлиОлта, ВисквабиЭкта
МускасимИунта