Приятно утром..

Валентина Митрофанова
Приятно утром,распахнув окошко,
Сказать:Привет!И нежно улыбнуться.
Своею шаловливою ладошкой,
Так хочет ветерок меня коснуться.
Я протяну ему навстречу руки,
Так хорошо,аж сердце замирает!
Проснулся город,ароматы,звуки
И море вновь мне встречу назначает.
Конечно я приду,а как иначе,
Всем поделюсь, оно меня услышит.
И снова пожелает мне удачи,
И для друзей моих стихи напишет.