У МОРЯ!

Ковалёв Александр Павлович
***
Волна с волною спорят!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как красиво шумит прибой.
Ласкаются волны к берегу.
Чайки громко кричат над волной,
Обнимаю тебя я бережно.

Ты постой, уходить не спеши,
Это наше с тобою свидание,
В этой мягкой и южной тиши,
Не прощайся со мной заранее.

Голос твой тает в пенной волне,
Губы нежные открываются.
Я с тобой, словно в сладком сне,
И тихонечко прижимаюсь я.

Греет солнышко так горячо,
Мне приятно это дыхание,
Руки гладят твоё плечо,
Приглашая тебя на свидание.
---------------------------
   25.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~