Из дорожных встреч...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В её глазах тоска и слёзы,
Потеря радости любви.
В его - надменность и угрозы
И незажившие рубцы...

Была-ль любовь? Была! Взаимная!
Но ревность на пути всё жгла.
Сплошь чернота кругом полынная
Всё рушила, не берегла...

А Он любил и ненавидел,
Искал причины, находил.
Жестокости в себе не видел,
Но о прощении молил...

Живя в плену лишь подозрений,
Не веря в искренность любви,
Не находил в ней утешений
И в гневе расползались дни...

...............
А жизнь одна. В ней ждём спасения.
Прощения и покаяния.
Жаждем Небес благословения
И вечного к нам сострадания...