Чудесен мир

Надежда Лубова
Когда весь мир в объятьях тишины,
Когда осталось так немного до рассвета...
Украдкой убегу гулять в сады,
Где первый луч прольётся алым светом

Как пахнут яблони весеннюю порой,
Зоря и та в дурмане от цветенья,
Как в паутинке белой старый двор...
Спокойно спит и ожидает пробужденья

И сколько б лет не минуло моих...
Я в эту пору словно юная девица,
Кружась по саду, чей-то вслух читаю стих...
Моя душа поёт и веселится!

О, Боже мой, спасибо за весну!
За то что есть  природы оживленье,
За этот мир в котором я живу...
Чудес он полон,красоты и вдохновенья!