Мы слишком беспечны стали...

Анна Белякова 2
Мы слишком беспечны стали.
Благом жизни мираж считаем.
Эпикура трудов не читали,
Но заветы его исполняем.

Нам небо кричит и плачет,
Довольно, одумайтесь, люди!
Но мир сладострастьем охвачен.
Лишь ему поклоняться будем!

Заживо дети сгорают
В ловушке, в аду развлечений.
Но не все еще понимают
Причины таких совпадений.

Живые ищут виновных,
Терзаются жаждой отмщенья.
А небо готовит уж новых
Закланцев, нам во спасение.

Не хочется признаваться,
Что виною всему мы сами.
Нам за «счастием» не угнаться,
Мы обмануты его продавцами.