Я как то сильно похудел...

Данил Чумаков
Я как то сильно похудел,
И даже сгорбился немного,
Мне стала длинная дорога
По жизни скользкой не у дел.

Я растворился в тишине
И слышу только отголоски
Той жизни, что и на подмостки
Пройти с бедой давала мне.

Но я хожу теперь веселый,
На суету мне наплевать,
Моё пронзительное слово
Украсит новую тетрадь.