С днём рождения!

Владимир Стрижак
       Владимиру Табункину
Уходят дни неумолимо,
За ними месяцы, года,
Но жизнь не пролетает мимо
Людей, чья жизнь добром полна.
Тех, кто привычно прям и честен,
Чтит память матерей, отцов,
Кому мир вечно интересен 
И мысли редких мудрецов...
Бывших командиров не бывает.
И до всего им дело есть
Твой верный путь определяет:
Забота, справедливость, долг и честь!