Приятные сны!

Ковалёв Александр Павлович
***
Приятный сон не нарушит покой!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бывает, лишь усну я на мгновенье,
приходишь снова ты ко мне во сне.
я вижу сад и слышу ласковое пенье,
и шорох листьев в чудной тишине.

А мы идём вдоль поля с васильками,
где колосятся спелые хлеба,
и тучки медленно плывут над нами,
и улыбается нам ласково судьба.

Как сладок миг в плену чудесной неги.
Всё происходит словно не с тобой.
Сон расставляет всюду обереги,
где царствует невиданный покой.
-------------------------------
    25.   05.     2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~