Литературный клуб, живи!

Дарья Здобнова
 
Не пиши,не смеши
Не держи жалостью
Если будет скучать за тобой -
Убегай

Ты благороднее
И внимательнее
Не её ты герой
И она не твоя

Не играй -
Прогоняй
Не давай пакостить
Очаруй, интригуй
Не воруй радости

Отпустить и забыть
Не вернуть к слабости
Силы жить и творить
От любви к благости

Критикуй, уважай
Все её шалости
Не смотри ей в глаза
Не влюбляй барышни.