Мой дом. Посвящение Величке Николовой -Литатру -1

Лилия Охотницкая
На дом, где прошло моё детство,
на дом, где жила когда-то,
глядеть бы - не наглядеться!
А память хранит свято
воспоминанья о детстве,
душе моей дорогие.
Там мамочка и отец мой -
красивые, молодые.
Там дом мой одноэтажный.
(Часто о нём тоскую.)
Я поняла однажды,
что его нарисую.
Пусть на моей картине
краски ложатся нежно!
Счастлива я отныне,
счастлива я,как прежде!

Картина Велички Николовой "Мой дом". Стихотворение написано по этой картине.