Дочери Гуделе

Татьяна Вепрева
Ты в моем сердце не просто частичка!
Ты в моей жизни не книжки страничка.
Ты в моих мыслях, ни речка, ни поле,
Ты для меня-это целое море!

Море эмоций и море счастья!
Ты в моей жизни со смыслом участье.
Ты это целое небо и звезды,
Солнце, рассветы и ветер в норд-осте.

Ты-это целая жизнь, это смысл, это стимул.
Я для тебя все что хочешь достигну!
Только с тобой не страшна мне и старость,.
Ты мое все! Моя дочь, моя радость!
20.05.18