Наташе Солнце - Миронвой в день рождения

Наталья Мурадова
От  Всей  души поздравляю http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1

:::::::::::::::::::::::::::::::::
С днем рождения, Наталка!
как весенняя ты травка
молодеешь каждый год
Видя   солнца поворот

В  день рожденья твой, Наташа,
Ты становишься лишь краше!
Словно первая фиалка,
Как подсолнух ,  очень ярка.

Пожелать позволь тебе,
Счастья радости в судьбе.
И конечно, Натали,
И удачи и любви.

Будь загадочной, Наталка,
Доброй сказочной русалкой.
Пусть найдется твой дельфин,
Подарив свой яркий мир.

25 мая 2018 г