Про Больного Фестивалями на всю гОлову-!

Михаил Кривоногов
Про бОль *****нОго(ва)* на "Поляне"-!
-(Рассказ в стих-АХ-!-какОй Фестиваль-!)
ПредставлЯю вам картинку (сборную) из МУЗЕЯ
Вл.Сем.Высоцкого в ДОМЕ моего Друга из Шымкента.
(на "Заставке"-!)
 ...Я..."исцелился"-?!- По пути домой
    Пишу стихи,-(так, вмЕсто аллегорий).
    Из СОТЕН фестивалей ЭТОТ- мОй-!
    Где Марс и Алексей, *ЕвгЕний*, Толик...
     (Максат и Коля,...всех ИМЁН поболе* *****-!)

И "Быша" тоже был: состав- Семья-!
(Дерев**и я) в воде**),- СиЕ: забАвно-!)
Друзья, друзья...На фото СЕМЬ и я,-
Где "я"-моЁ...не пИшется с заглАвной-!

 ...И: Ё-моЁ-(!)-ВстряхнУло меня тАк,
    что пОнял: Перст Судьбы мне лИк укАжет...
    А Фестиваль(по СУТИ)- это МАГ-!
    Спроси ЛЮДЕЙ,-и каждый это скАжет-!
...
Картинок на Фейсбуке - завались-!
"Не/Тронутых"** как-будто не осталось-!
На ПЯТОМ Фестивале - За-Ши-БИС(ь)**-!
...Жаль: несколько *"вещИчек"* потерЯлось-!**

**-"потерЯлось", в смысле:Несколько ПЕСЕН хотел
записать,- не "срослОсь"-!- За Одной уже ТРЕТИЙ
Фестиваль "гонЯюсь": (с Алма-аты 2017),-Вячеслав
Аксёнов ПЕЛ из Бишкека: наз-ся "Время Есть"-?!?,-
-просто ОбалдевАю от неЁ, а с собой Не было НИЧЕГО
для записи...-Вот  такое у меня "Не/счАстье"-!!!
Л.И.С. 25.05.2018г.(11-20.)