Весны цветущей тонкое тепло...

Ульяна Башкирова
           ***
Весны цветущей тонкое тепло,
Растопит льда колючие кристаллы,
Слегка умоется  водою талой,
Весны ласкающее естество.

И снова зелени весенней глубина,
Природе шепчет нежные признания,
Весны прикосновение – очертания,
Полотнищ ярких разрисует вновь она.