Всё должно устроиться...

Михаил Юрьевич Василенко
Всё должно устроиться.
В белый небосклон
Полетел на Троицу
Колокольный звон.

Над краями грешными -
Пропасть высоты,
Куполов навершия,
Жёлтые кресты.

На ветру полощется
Гул колоколов.
Лет чересполосица -
У седых висков.

Всё должно исполниться,
Смыслы обрести -
Смутные бессонницы,
Странные пути,
Перепалки острые,
Тупики препон...

Дух сошёл апостолам
На горе Сион.