Цветёт липа

Сергей Бондарев9
Цветёт липа у крылечка.
Запах - просто обалдеть!
Ароматом душу лечит
И приятно посмотреть!

Радуют мой глаз соцветья ,
Разбросавшись по листве.
Хочу липе долголетья,
Чтоб она являлась мне

Каждый год в таком вот виде,
Красотой лаская глаз.
Словно в свадебном прикиде,
Будто замуж в первый раз!

Я той липой очарован!
Долго я не уходил,
Словно к ней я был прикован.
От неё набрался сил.

И она уже навечно
В моём сердце проросла!
Помню - вечер и крылечко!
Лето было - не весна!

22.06.2015г.