Вы, приезжайте!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Шальные и хорошие, привет!» (Шура Маленький)
http://www.stihi.ru/2018/05/25/1918

Брутальные,с щетиной однодневной,
немогословны в поисках идей.
Приветы ВАМ и верным, и неверным,
мужчинам тем, сильней кто и умней.
Восторг от Ваших строчек гениальных,
которые так будят в сердце кровь...
ухаживающих, почти...- маниакально,
предпочитающих вину - любовь...
Привет ВАМ, из столицы Черноземья,
где женских лиц- земная красота,
 Петром Великим при судостроеньи
заложена на вЕрфях неспроста...
Вы, приезжайте! сами убедитесь:
таких нигде ВАМ не сыскать красоток.
И обязательно потом женитесь,
чтоб по- любви...! не из-за шмоток...

          25.05 2018 год
         фото из интернета