ты устала...

Владимир Балыкин
Ты устала наверное ждать,
Из ночи моё вдруг возвращение,
Только знаю одна может мать
Вновь поверить в сыновье прощение.
Сколько нас на коленях стоят,
Мужиков, не всегда пусть и с розами,
Отчего так обидно дрожат
На глазах по утру слёзы росами
Или солнце не даст снова шанс
Брызнуть радугой в слёзах прощения,
Ты устала наверное ждать,
Розы тоже предмет возмущения...