Время быстро улетает...

Пётр Синица 3
Время быстро улетает,
наше общество стареет.
Кто же в правительстве зевает
и успехов не имеет?

Позабыли про войну,
как заводы в мах перемещали?
А вы загадили страну
и в носу соплю сосали?

Тридцать лет страдаете,
экспериментами блуждая?
Себя в дороге потеряете,
как Муму Мамая?

Может Вы предатели,
решили русских изводить?
И как чёрные копатели,
решили русских схоронить?