До боли виски сжала

Юлия Ламан
До боли виски сжала.
Боже, где взять силы?!
В руках сигарета дрожала,
До крови губу закусила.

Мне стало тебя мало,
И это необратомо.
Не будет красивым финала,
Сама бы себя не простила.

Сто раз я себе говорила:
Здесь нет никаких иллюзий.
Тебя в свою жизнь пустила,
А ты войти в неё струсил.

Беззвучно в подушку рыдала,
Меня разрывает на части:
Мне часа с тобой мало,
Минута с тобой – счастье.

Смирившись в такой ролью,
Друг другу души калечим.
Ты знаешь, с какой болью
Даются мне наши встречи?

От жизни такой устала:
Нет счастья в чужой спальне.
В руках сигарета дрожала,
Истории нет банальней.