Про общение

Владимир Ларюков
При просьбах,- слышим каждый раз,-
отказ, что произносят рядом...
Условий ряд дадут в запас,-
когда попросим помощь взглядом...
Но,- кто поймёт,- услышав наш,-
отказ в речах, и с ядом взгляда?
В любых словах мы слышим звук.
И, если скажут,- слышат уши.
Хотелось, чтоб собравшись,- вслух,-
делились сокровенным дУши!
Тогда бы, вероятно,- знали мы,-
желанья тех, кто скрыт за дАлями...