Я нежилась опять в перине слов...

Ульяна Башкирова
            ***
Я нежилась опять в перине слов,
Промолвленных  тобой в порыве,
А я тебе дала душевный кров,
Смягчая голос твой в надрыве.

Скитался ты меж тысячи планет,
Искал свою счастливую звезду,
Но слышал лишь молчание в ответ,
А так хотел услышать «Я приду».

Тебя уверенность покинула, а зря,
Ведь ты нашёл отраду для себя.
И жизнь на радость изменилась вся,
Средь стужи повстречала я тебя.