Твоя красота

Владимир Ивник
Такой небесной красоты
Я не встречал уже давно.
Лица прекрасные черты -
Не на яву я, как в кино.

Изгибы тела обводя глазами
И, представляя как руками,
Божественную я ласкаю грудь.
Мне от восторга тяжело вздохнуть!

Мне не забыть волшебных тех минут,
Красивых глаз и сладких губ.
Приду к тебе ещё не раз я,
Ещё не раз я побываю тут.