Идёт гроза в районе Кавминвод...

Михаил Юрьевич Василенко
Идёт гроза в районе Кавминвод,
Внося в отправку рейсов коррективы...
Всё о разлуках зная наперёд,
Стараюсь быть не грустным и шутливым.

Мы расстаёмся через два часа
На месяц или даже на полгода.
Я слёз не лью. Но плачут небеса
Так, что почти нелётная погода...