Очарованный Луной

Владимир Пятков2
В локоны фантазии
Звёзды вплетены.
Мне глазами Азии
Локоны видны...

Я любуюсь девицей-
Заиграла кровь;
Вижу даже верится
Мне в её любовь...

Милая, далёкая,
Девица - Луна,
Мысль моя глубокая
Образом дана.

Если чувство вызрело-
Нет ему преград!
А прозренье выстрелом
Через сто преград.

   24.05.2018.