О тебе

Владимир Ивник
Ты словно знойный летний день
Согрела душу мне зимой.
Ты растопила лед на сердце
Своей безумной красотой.

Ты так божественно прекрасна,
Твой пышный стан мои глаза,
Оденут, словно Афродиту
Морская пенная волна.

Я, восхищаясь твоим телом,
На грани плотского греха.
Как ты божественно прекрасна!
Как ты божественно мила!