Моя жизнь как туман!

Ковалёв Александр Павлович
***
А туман вдохновляет меня.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя жизнь как туман,
и как чёрные очи.
Как прекрасный обман,
и заманчивый очень.

Ты приблизься ко мне,
я тебя поцелую,
я сейчас весь в огне,
и тебя я ревную.

Дай же руку твою,
я губами достану,
тебе песню спою,
под мелодию танго.

Закружилась земля,
у меня под ногами,
с васильками поля,
поплыли вместе с нами.
------------------------
   25.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~