Душевный трепет и любви рассвет...

Ульяна Башкирова
                ***
           Душевный трепет и любви рассвет,
           Наполненный, порой, туманом зыбким,
           В ночи с тобой бродили много лет,
           Лишь прикасаясь взглядом кротким.

           Меж нами не досказанностей век,
           Но меркнет слово вопреки желанию,
           Ты мой любимый, долгожданный
                человек,         
           И наше чувство не отдашь преданию.
 
            Оно в тебе, в бессвязности ночей,
            В глотке рассвета, обнажившим жажду,
            С восходом наши чувства горячей,
            Мы будем вместе, навсегда…однажды.