Выпускной 1974-го

Роберт Бауэр
Не помню я "Последнего звонка"...
На памяти моей лишь "Выпускные" -
вручая аттестат, "дают пинка",
да истины "долдонят" прописные!
Для каждого наш "бэнд" играет "Туш",
количество учащихся огромно!
А среди этих ста "незрелых душ"
моя девчонка, что выходит скромно
и получает в руки документ...
А вот друзья в лицо ее не знали,
но ждали, что спалюсь я в сей момент...
Они бы трижды, в честь нее, сыграли!