Изящный баритон

Александр Аркадьевич Андреянов
Когда в разгар ночи́
не наступает сон,
в душе моей звучит
изящный баритон.

Как ловкий чародей,   
колдуя и маня,
он страстностью своей 
пленяет вновь меня.

Кричу певцу: «Привет!
Вас слышать очень рад,
для Вас, маэстро, нет
у времени преград.

В анналах Вы не раз
вознесены, как шпиль,
но живы и сейчас
Ваш голос, шарм и стиль!»

 25.05.2018