Рассвет Победы

Коркишко Игорь
Вновь майское небо раскрасит рассвет,
(Его защитили в боях наши деды),
Поэтому будем ещё много лет
Приветствовать утро Великой Победы.

ПРИПЕВ:
Стоим мы с ветеранами в строю
В рассвет Победы
Тех вспомним, кто в Берлине пал в бою
В рассвет Победы
Всех тех солдат, кто выжил, чтобы был
Рассвет Победы
Мы помним, чтоб никто не позабыл
Рассвет Победы

Сюда мы пришли, чтобы гимн спеть весне
Чтоб больше на мир не обрушились беды.
И лишь в родном доме, а не на войне
Всегда бы встречали рассветы победы.

ПРИПЕВ:
Стоим мы с ветеранами в строю
В рассвет Победы
Тех вспомним, кто в Берлине пал в бою
В рассвет Победы
Всех тех солдат, кто выжил, чтобы был
Рассвет Победы
Мы помним, чтоб никто не позабыл
Рассвет Победы

Песню в моём исполнении можно послушать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/zKHQtVupZSMjFw