От сладкого дрёма проснулись деревья...

Ульяна Башкирова
                ***
            От сладкого дрёма проснулись деревья,
            Cмущаясь опять изумрудной листвой,      
            И вновь расплескалась река вдохновения,
            Ничто не поспорит с её красотой.

            Весна распахнула так нежно объятья,
            Купаемся в них, наполняясь теплом,
            И шлейф её богатейшего платья,
            Раскроется будто нарцисса бутон.   

            Весенние краски – они тем ценнее,
            От скуки и серости нет и следа,
            Искра в настроении - это главнее,
            И счастью весеннему скажем мы: «Да!».