Жизнь вечная

Михаил Резниковский
Все вещи мира, что нас держат на земле
Не обменять на горсть воды со дна колодца!
Но сколько б не скитались в темноте
В конце туннеля брезжит светом Солнце.
Пускай закрыты двери и стучать
В них надо долго и почти что вечно
И в ожидании затаилась боль
В сомнении того что все конечно!
Кто б подсказал наш в Вчености удел
И есть ли он?
Иль вес вернется к праху?!
Но в высший смысл помыслов и дел
Я верю не внимая смерти страху.
Жизнь вечная и бытие души
Быть может вымысел и чаяние пустое
Но в том пространстве где сбываются мечты
Мы живы бесконечно в Божьей воле!!