05. 11. Траурный марш в моей голове

Данил Меньшиков
Неинтересно говорить обо мне
На всяком доступном вам языке и вообще
Я не люблю слова лучше молчать
Я не люблю слова даже писать
Лучше съесть апельсин и отправиться в парк
И выкурить весь там табак
Что возьму я с собой в путь мечтаний я свой

Мне непонятно как следует жить
Мне непонятно кого здесь любить
Мне непонятно как успокоить тебя
У кого из нас едет крыша?

Тишина хороша
От страха дрожа
И так проходят года
И так проходит вся жизнь

11.05.2018