Любовь души

Татьяна Дробышевская
Ни сердиться, ни браниться,
Только ждать и понимать -
Нет других! Им не молиться,
И других не целовать...

Это редкость, это нонсенс!
Обмани себя, заврись...
Богом данное не бросить,
Будешь каяться всю жизнь.

Даже если вдруг поддаться
Уговорам... Поспешишь!
С чем тогда тебе остаться,
Где любовь твоей души?