Льются звоны...

Графиня Млечного Пути
Аномальная Весна – не помеха для дороги.
Ещё едут поезда. И душа без пут, – свободна.
Каждый миг сближает нас. Время – не остановить.
Пусть вокруг ажиотаж, запрещающий любить.
Пусть преграды и препоны. Всё преодолимо.
А из Храма льются звоны, – из Небесного…, вестимо…

*G.M.P.*