Картины в моей голове

Евгений Соцков
Люди все врут
Кричит трубадур
Вокруг столько дур
Я людей не пойму
Жить по законам
Не летать на драконах
Не звездою футбола
Вновь руки в оковах
Я все ненавижу
Я присланный свыше
Побыть бы в Париже
Стать к тебе ближе
Всех эпотировать
Всё заминировать
Разговоры с дибилами
И другие картины...в моей голове