Какая осень - бог ты мой!..

Михаил Юрьевич Василенко
Какая осень - бог ты мой! - какая осень...
Как на подносе расписном себя выносит.

Здесь прорисован каждый лист желтка желтее.
Здесь в алых крапинах царит рябин аллея.

Листву сбивает ветерок со старых вишен...
Тебе читаю я стихи, но ты не слышишь...