Струны

Небродская
Мы порознь все звучим как струны.
Кто звуком «До», кто «Ре», кто «Ми».
И лишь все вместе звуки извлекаем
Похожую на музыку любви!

Струна одна звучит единым звуком, одиноко,
Она одна звучать не в силах, как аккорд,
И мы к друг другу тянем свои руки,
Чтоб вместе разгадать причудливый кроссворд.

Мы учимся звучать по жизни вместе.
И музыка выходит только та,
Кто наших душ коснулся струн умело,
В ответ услышит музыку души сполна.