спасти отечество

Антонида Старостенко
Хотят ли русские  спасти
Свое отечество и честь.
Смести врагов своих с пути.
Скажите русские  вы здесь?
И кто вы есть в своей стране.
Рабы безвольные   . Иль стадо.
Очнитесь русские.  в войне
Не будем мы считать награды.
Вчера  прошёл бессмертный полк.
Вам прошлое  дороже жизни?
Ваш предводитель сущий волк.
Страну убил. Мою отчизну.
Разграбил   сотни   городов.
И стёр с лица земли деревни.
Назначил русских умирать
От нищеты  и от болезней.
Скажите русские зачем .
Вам нищим крымский мост построен.
 Здесь в тишине больничных стен.
Малыш лекарства недостоин.
И старики   живут в неволе.
Как скот  в конюшне  на цепи.
Никто не видит страшной боли.
Все  рвут  Россию на куски.
И не  враги . Не иноземцжы
Враги  повсюду  здесь и там.
Их не добили в 45 .
Россия стонет по углам.
От унижений   ..беспредела
Ментов продажных  . Прокуроров
Я проклинаю то и дело
Суды и прочие надзоры .
Скажите русские .доколе
Вас будут грабить   200 рыл.?
Россия плачет  и от боли.
Все корчится среди могил.
Вставайте тесными рядами
За русь .за землю за детей.
Я просто русская  я с вами.
И мне противень звон цепей. .