Глупею чувствами

Жорка
Глупею чувствами, поэтому
Других читать я перестал…
Я просто уже древним стал,
Простите, юные поэты…

Ведь всё со временем проходит…
Снисходит старости зима,
Нет больше  свежего ума,
А мудрость что-то не приходит…

Теперь другие снятся сны,
И не о том переживания…
Тупеют с возрастом желания
И нет в них острой новизны…

Завидно юным…. Но… опять,
Что книгу прежнюю читать…?