Родителям

Михаил Юрьевич Василенко
Ни долг, ни дань, ни ритуал,
Ни полслезы в салфетке влажной:
Я вам о главном не сказал,
Я не сказал о самом важном.

О том, что ваш успешен путь,
Хотя застенчиво не бросок.
О том, что я - не кто-нибудь,
А вашей песни отголосок...