Довольно пожил, пострадал

Журавель Яков
Довольно пожил, пострадал
Пора и отдыхом заняться.
Собрать о жизни материал,
Потом по темам разобраться.

Какая будет горяча
Сгорит, как тонкая свеча,
Мгновенье светом освеща
И Бога голосом крича.

Ты молодец и всё успел
Перед собой поставил цель.
Все темы ты раскрыть сумел
Не даром имя Журавель.