Ответственность лежит на Человеке...

Марат Кадыров
                Трактат
Право Человека, чтоб счастливым прожить,
Совместно с народом блага, создавая,
Познав, чтоб потребности  удовлетворить,
В своём сознании Мир отражая.

А это в действительности - параллельный Мир,
С цивилизацией разумно сопоставляя,
Человек своё пространство сотворил,
Целесообразной деятельностью - улучшая,

Реальный у Человечества внутренний Мир,
Коль законы Природы соблюдает,
Он, как в кривом зеркале, не будет кривым,
Когда трудом и в оазисе расцветает.

Только фантазией Разума Эйнштейна,
Была придумана кривизна пространства,
Так как у безграничности нет такого свойства
Расширяться и сужаться, это свойство света.

У времени так же естественные свойства,
И опасно их нарушать, так как их законы -
Момент и вечность - отличные от пространства,
У пространства во времени свои препоны.

У микро и макро Миров чувств быть не может,
Обрели их при Разуме живые нейроны,
И Человеку, попавшему в беду это поможет,
Знанием о разумной жизни, у которой свои законы.

А в качественных результатах Природы,
Ответственность лежит на Человеке,
Он Разумом ей поможет за годы,
Чтоб на ухоженной земле, лучше жилось на Планете.

Страшна дикость земная с инстинктом голода,
Когда Человек от него теряет всё человеческое,
От того детство во внимании развивающегося народа,
Чтоб не было изгоев, так как их свойство не родное.

Но только деньги должны быть под уздой у народа,
Их законы без народа абсолютно невозможны,
Глупо, коль народы от заблуждений под их властью, но беда
Исчезнет при естественном эталоне и проблемы будут не сложны!

25 мая 2018 г.                Марат Кадыров