Песня ЛЕТА!

Граф Кали Остро
Я Вам спою в час тёплого порыва,
Где дует летний, лёгкий ветерок,
Лаская пряди щедро, щекотливо,
К Вам мою песнь он лета донесёт!
Где места нет ни вьюге, ни заносам,
У моря тёплого с прибрежною волной,
Я Вам спою  на ушко и вполголоса,
И украду одну в лето с собой!
Тёплом обдам объятий, с прытью ветра,
С лёгким дыханием вечера и дня,
И по реакции от Вас, как по приметам,
Пойму, что Вы – всегда ждали меня!
Вас, в кружева полян цветов прибрежных,
Всю заверну с дыханием чудных трав,
И разбужу внутри спящую нежность,
Которую ещё никто не знал!