отзыв на фильм Черновик о параллельных мирах

Фантастимист
Черновик я не читал и кинофильм не посмотрел
а вот отзыв дать по сути всё же захотел
зачем нам параллельно-перпендикулярные миры
затем что б сделать там..всё то что здесь мы не смогли
коль есть у вас дела не сделаные здесь
не торпитесь в НИКУДА
ведь Время ж ещё есть
зачем нам параллельно-перпендикулярные миры
затем что б сделать здесь всё то что там мы не смогли..